Blog

Peinados Vintage: Marcan Tendencia en la Peluquería Actual

revive la Elegancia de los Peinados Vintage de Décadas Pasadas con los Cortes y Estilos de Hoy.

Acompáñanos a sumergirnos en la historia y la técnica detrás de estos peinados clásicos, ahora reinventados para el cliente moderno que busca un toque vintage en su look.

En la peluquería actual, el pasado y el presente se fusionan para crear estilos que son a la vez innovadores y evocadores de una época dorada. Los peinados vintage no solo son una tendencia, sino también una declaración de estilo que nos permite viajar en el tiempo a través de nuestro cabello. Cada década tuvo sus íconos y sus estilos distintivos que, hoy en día, se reinterpretan para adaptarse a la estética contemporánea. Las ondas suaves y marcadas, los recogidos elegantes y los cortes geométricos vuelven a ser protagonistas, con un toque moderno que los hace perfectos para el cliente actual.

La habilidad para revivir estos estilos con tendencias de peluquería actuales requiere no solo creatividad, sino también un profundo conocimiento de las técnicas históricas. En Marshall`’s, nos especializamos en transformar los clásicos peinados de las décadas de 1920 a 1980, manteniendo la esencia que los hizo icónicos, pero adaptándolos para que sean llevables en cualquier contexto moderno. Desde un bob ondulado que recuerda a las flappers hasta los rizos desenfrenados que evocan la libertad de los 70, nuestros estilistas saben cómo personalizar cada look para que refleje la personalidad y las preferencias de nuestros clientes.

Además, la versatilidad de los peinados vintage nos permite ofrecer opciones para cualquier tipo de evento o rutina diaria. Ya sea para una boda con temática retro, una reunión de negocios o simplemente para disfrutar de un cambio de imagen fresco y atrevido, estos estilos se pueden adaptar para asegurar que cada cliente se sienta único. Y en Marshall’s, entendemos que cada cabeza es un lienzo en blanco listo para ser transformado con la magia de un estilo moderno infundido con el encanto de antaño.

PREGUNTAS FRECUENTES

SOBRE NOSOTROS

Quiénes Somos

Somos Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts desde 1999. Nacimos fruto de una pasión y seguimos creciendo con la misma: ofrecerte una experiencia única en peluquería. Aquí, escuchamos tus deseos y los convertimos en realidad.

Nuestros Servicios

En Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, ofrecemos una amplia gama de servicios para satisfacer todas tus necesidades de estilismo y cuidado capilar. Nuestro catálogo principal incluye:

  • Cortar y Secar: Dale forma y estilo a tu cabello con nuestros expertos.
  • Alisados: Elige entre alisado de Keratina y alisado de Carbocisteína para un acabado perfecto y duradero.
  • Color: Transforma tu look con color completo, Balayage o Babylights.
  • Tratamientos Capilares: Revitaliza tu cabello con Nature-Plex, Keratina o tratamientos Anti-Frizz.
  • Especial Novias: Servicios personalizados para que luzcas radiante en tu gran día.

Nuestros Precios

En Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, realizamos presupuestos personalizados, de este modo, siempre sabes lo que pagas. Puedes consultar nuestros precios en la sección servicios de nuestra página web o bien llamarnos directamente y preguntar. Estaremos encantados de atenderte.

Descuento para menores de 25 años

En Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, aplicamos un descuento especial del 25% en todos nuestros servicios a los menores de 25 años. ¡Ven y déjanos cuidar de ti!

Dónde estamos

Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, está justo a 3 minutos andando del Centro Comercial L’Illa Diagonal, concretamente en C/ Cabestany, 17, 08014 Barcelona. Es fácil llegar, y te aseguramos que merecerá la pena la visita.

Síguenos en Instagram

En la cuenta Instagram de Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, encontrarás cientos de publicaciones que muestran todo lo que podemos hacer por ti. Síguenos y confía en nosotros para tu próximo look.

Qué dicen nuestras clientas

Échale un ojo a las Reseñas de Google de nuestras clientas. Verás porque Marshalls Hair Salon es tu peluquería en Les Corts.

Més opinions

Rosa Trallero

25 anys fa que dic allò de… ANABEL…..te necesito!! Recordant un famós anunci de quan vaig començar anar a la pelu.

Meri Gisbert

He tingut la gran sort d’anar a parar a Marshalls gràcies a la meva filla, tant de bo ho hagués fet abans.
He trobat una gran professional que mima i cuida el teu cabell d’una manera excepcional, aconsella el que és millor pel teu cabell i el que et fa sentir més còmoda.
Fes servir productes de primera qualitat, des que vaig a Marshall’s tinc el tall i el color que sempre he volgut tenir.
A banda d’una gran professional, he trobat també una gran persona!!! Recomanable 100×100!!

Laura Garcia

L’Anabel propietaria de la perruquerìa es un encant. Em semto com a casa. Els seus productes son fantàstics i les seves mans encara millor.
Gràcies per tot…..

Corina Pineda

Una amiga em va recomanar l’Anabel i va ser un gran descobriment…
Ès una gran professional i una excel.lent persona!!

Eric del Amo

M’ha trobat el color perfecte per cabell i barba.

Marta Borell

M’encanta com talla els cabells… sempre m’encerta. Sap que em quedarà bé i fa talls diferents i actuals. Ah! I molt important…sap treballar els rínxols.

Jesús Palau

A Marshall’s amb Anabel trobareu professionalitat, gran servei, flexibilitat i simpatia. Si proveu repetireu.

Ana Rosa Truebano

Sóc clienta de la perruqueria Marshall’s des de fa ja molts anys, la raó de seguir anant no és només l’afecte que s’ha guanyat Anabel, la seva propietària, per la seva amabilitat i tracte familiar, sinó la seva professionalitat, és una perruquera vocacional.
La seva faceta artística (és una gran dibuixant) també contribueix a crear un estilisme personalitzat per a cada client, és una autèntica assessora de imatge. 100 per 100 recomanable!

Laura Artal

He tingut la gran sort de caure en mans d’Anabel, una increïble professional amb molt d’estil, sens dubte he trobat la meva perruquera de confiança.
Que a diferència de totes les que he anat anteriorment, ella t’escolta per saber exactament què és el que vols i sota la meva experiència he de dir que sempre ha encertat amb la idea que tenia prèviament.
A més, és sincera amb tu i t’aconsella sempre el que creu que és millor per a la salut del teu cabell. És tota una artista!

Gemma Aznar

Fa molts anys que conec a l’Anabel. Ella va ser la primera en tallar els cabells al meu fill quan tenía 7 mesos (ara en té 30).
És una gran professional i el tracte és genial. Gràcies Anabel!!

Teresa Loscertales

A Marshall’s et sents com a casa. Fa més de 10 anys que vaig i estic encantada amb la proximitat i professionalitat d’Anabel. La recomanaria a qualsevol, sens dubte.

Raquel Rodríguez

Excel·lent tracte, ambient súper agradable, tot molt net i bon assessorament. És molt recomanable.

Ranveig Wingten

Només puc dir coses bones de la feina que realitza Anabel amb mi. Porto més de 25 anys amb ella, és una persona que fa la seva feina amb tant d’entusiasme i afecte que mai no se m’ha passat pel cap canviar a un altre saló. Li desitjo que el seu èxit segueixi com fins ara i més.
Recomano fer una visita a Marshall’s

Albert Soria

Conec a l’Anabel pràcticament des que vaig néixer. És una professional de cap a peus i un pou de saviesa que resol els teus dubtes capil•lars.
Aconsegueix plasmar allò que portaves pensat de casa i surts de Marshall’s encantadíssim. Gràcies! 😄

Cabestany, 17 Barcelona