Blog

Corte a Capas: Revitaliza y da Volumen a tu Melena

Conoce la técnica del corte a capas, que transformará tu cabello, aportando dinamismo y movimiento a cada hebra.  

Corte a Capas

El corte a capas ha sido durante mucho tiempo una de las técnicas favoritas en peluquería. Ofrece una solución versátil para agregar volumen, movimiento y frescura a cualquier tipo de cabello. En este artículo, exploramos los beneficios de este corte, cómo se realiza y para quién es más adecuado. Acompáñanos en este viaje de belleza y descubre cómo revitalizar tu melena.

Corte a capas

La Magia del corte a capas en la peluquería no es ningún secreto de belleza para quienes buscan un cambio de look que aporte frescura y dinamismo. Esta técnica es perfecta para quienes desean añadir volumen y movimiento a su cabello, ya sea para melenas largas y pesadas o para estilos más cortos, este corte es la solución para quienes buscan un cambio de look que aporte frescura y dinamismo. El resultado es un cabello con más volumen, movimiento y un aspecto rejuvenecido. Las capas, al ser distribuidas de manera estratégica, brindan una dimensión adicional al cabello, logrando un efecto visual más complejo y atractivo. No importa la longitud o el tipo de cabello, las capas siempre realzarán y darán vida a cada hebra, adaptándose perfectamente a las necesidades y deseos de cada persona.

Los beneficios y versatilidad del corte a capas son innumerables. No solo aporta volumen, sino que también facilita el peinado y el estilizado diario. Las capas pueden ayudar a reducir el peso del cabello, lo que es especialmente beneficioso para aquellas con cabello grueso. Además, este tipo de corte en peluquería es ideal para resaltar mechas y otros trabajos de coloración.

Realizar un corte a capas en nuestra peluquería requiere precisión y conocimiento. Se comienza definiendo la longitud base del cabello y, a partir de ahí, se crean diferentes niveles o capas. Estas capas pueden ser sutiles o más pronunciadas, dependiendo del efecto deseado. Es fundamental que el profesional entienda las necesidades y deseos del cliente para lograr un resultado perfecto.

En cuanto al Mantenimiento post-corte, es esencial cuidar y nutrir el cabello para mantener el look de belleza deseado. Recomendamos el uso de productos específicos para cabellos capilares, como acondicionadores y champús que aporten hidratación y brillo. También es aconsejable visitar el salón regularmente para retocar y mantener las capas en perfecto estado.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué beneficios ofrece el corte de pelo a capas? 

El corte a capas aporta volumen, facilita el estilizado y puede ayudar a resaltar trabajos de coloración en el cabello.

¿Para quién es recomendable este tipo de corte? 

Es adecuado para cualquier tipo de cabello, especialmente para aquellos que buscan añadir movimiento y reducir peso en melenas gruesas.

¿En qué consiste la técnica del corte de pelo en capas?

 La técnica de belleza del corte a capas implica definir una longitud base y crear diferentes niveles o capas a partir de ella, logrando así distintos niveles de volumen y movimiento.

¿Cómo cuidar el cabello después de un corte a capas?

Es vital usar productos específicos para cabello, como acondicionadores y champús hidratantes, y visitar el salón regularmente para retocar.

SOBRE NOSOTROS

Somos Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts desde 1999. Nacimos fruto de una pasión y seguimos creciendo con la misma: ofrecerte una experiencia única en peluquería. Aquí, escuchamos tus deseos y los convertimos en realidad.

En Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, ofrecemos una amplia gama de servicios para satisfacer todas tus necesidades de estilismo y cuidado capilar. Nuestro catálogo principal incluye:

  • Cortar y Secar: Dale forma y estilo a tu cabello con nuestros expertos.
  • Alisados: Elige entre alisado de Keratina y alisado de Carbocisteína para un acabado perfecto y duradero.
  • Color: Transforma tu look con color completo, Balayage o Babylights.
  • Tratamientos Capilares: Revitaliza tu cabello con Nature-Plex, Keratina o tratamientos Anti-Frizz.
  • Especial Novias: Servicios personalizados para que luzcas radiante en tu gran día.

En Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, realizamos presupuestos personalizados, de este modo, siempre sabes lo que pagas. Puedes consultar nuestros precios en la sección servicios de nuestra página web o bien llamarnos directamente y preguntar. Estaremos encantados de atenderte.

En Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, aplicamos un descuento especial del 25% en todos nuestros servicios a los menores de 25 años. ¡Ven y déjanos cuidar de ti!

Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, está justo a 3 minutos andando del Centro Comercial L’Illa Diagonal, concretamente en C/ Cabestany, 17, 08014 Barcelona. Es fácil llegar, y te aseguramos que merecerá la pena la visita.

En la cuenta Instagram de Marshalls Hair Salon, tu peluquería en Les Corts, encontrarás cientos de publicaciones que muestran todo lo que podemos hacer por ti. Síguenos y confía en nosotros para tu próximo look.

Échale un ojo a las Reseñas de Google de nuestras clientas. Verás porque Marshalls Hair Salon es tu peluquería en Les Corts.

Més opinions

Rosa Trallero

25 anys fa que dic allò de… ANABEL…..te necesito!! Recordant un famós anunci de quan vaig començar anar a la pelu.

Meri Gisbert

He tingut la gran sort d’anar a parar a Marshalls gràcies a la meva filla, tant de bo ho hagués fet abans.
He trobat una gran professional que mima i cuida el teu cabell d’una manera excepcional, aconsella el que és millor pel teu cabell i el que et fa sentir més còmoda.
Fes servir productes de primera qualitat, des que vaig a Marshall’s tinc el tall i el color que sempre he volgut tenir.
A banda d’una gran professional, he trobat també una gran persona!!! Recomanable 100×100!!

Laura Garcia

L’Anabel propietaria de la perruquerìa es un encant. Em semto com a casa. Els seus productes son fantàstics i les seves mans encara millor.
Gràcies per tot…..

Corina Pineda

Una amiga em va recomanar l’Anabel i va ser un gran descobriment…
Ès una gran professional i una excel.lent persona!!

Eric del Amo

M’ha trobat el color perfecte per cabell i barba.

Marta Borell

M’encanta com talla els cabells… sempre m’encerta. Sap que em quedarà bé i fa talls diferents i actuals. Ah! I molt important…sap treballar els rínxols.

Jesús Palau

A Marshall’s amb Anabel trobareu professionalitat, gran servei, flexibilitat i simpatia. Si proveu repetireu.

Ana Rosa Truebano

Sóc clienta de la perruqueria Marshall’s des de fa ja molts anys, la raó de seguir anant no és només l’afecte que s’ha guanyat Anabel, la seva propietària, per la seva amabilitat i tracte familiar, sinó la seva professionalitat, és una perruquera vocacional.
La seva faceta artística (és una gran dibuixant) també contribueix a crear un estilisme personalitzat per a cada client, és una autèntica assessora de imatge. 100 per 100 recomanable!

Laura Artal

He tingut la gran sort de caure en mans d’Anabel, una increïble professional amb molt d’estil, sens dubte he trobat la meva perruquera de confiança.
Que a diferència de totes les que he anat anteriorment, ella t’escolta per saber exactament què és el que vols i sota la meva experiència he de dir que sempre ha encertat amb la idea que tenia prèviament.
A més, és sincera amb tu i t’aconsella sempre el que creu que és millor per a la salut del teu cabell. És tota una artista!

Gemma Aznar

Fa molts anys que conec a l’Anabel. Ella va ser la primera en tallar els cabells al meu fill quan tenía 7 mesos (ara en té 30).
És una gran professional i el tracte és genial. Gràcies Anabel!!

Teresa Loscertales

A Marshall’s et sents com a casa. Fa més de 10 anys que vaig i estic encantada amb la proximitat i professionalitat d’Anabel. La recomanaria a qualsevol, sens dubte.

Raquel Rodríguez

Excel·lent tracte, ambient súper agradable, tot molt net i bon assessorament. És molt recomanable.

Ranveig Wingten

Només puc dir coses bones de la feina que realitza Anabel amb mi. Porto més de 25 anys amb ella, és una persona que fa la seva feina amb tant d’entusiasme i afecte que mai no se m’ha passat pel cap canviar a un altre saló. Li desitjo que el seu èxit segueixi com fins ara i més.
Recomano fer una visita a Marshall’s

Albert Soria

Conec a l’Anabel pràcticament des que vaig néixer. És una professional de cap a peus i un pou de saviesa que resol els teus dubtes capil•lars.
Aconsegueix plasmar allò que portaves pensat de casa i surts de Marshall’s encantadíssim. Gràcies! 😄

Cabestany, 17 Barcelona